Autres espaces

Tout en rose à Opalo, un magasin de chaussures Tafalla qui renoue avec une image très globale et cosmopolite

Bien que ce magasin de chaussures se trouve à Tafalla, en Navarre, avec votre conception risquée et actuelle On pourrait le trouver dans l'une des villes les plus cosmopolites du monde.

Opale C'est le nom de ce magasin de chaussures qui opère dans la cité médiévale susmentionnée depuis plus de huit ans. Ses propriétaires ont acquis une propriété un nouvel endroit et, profitant du changement de lieu, ils ont décidé de donner un changement d’image au magasin.

Ce relooking a été pris en charge Studio Alapar, à qui les propriétaires ont commandé le projet de réforme. Pour leur conception, ils ont choisi de créer une boutique fraîche et délicate concentré sur le retour de la proéminence du produit.

Panneau de matériau pour opale de Alapar Estudio

Clés de la réforme

L’étude a décidé de respecter certains éléments déjà présents dans l’espace miroirs muraux, qui parviennent à donner du caractère à l’espace tout en aidant à l’agrandir et à créer verticalité visuelle.

Les miroirs, avec demi-circonférence en haut, a servi de guide à l’étude qui a choisi d’appliquer la même ressource dans l’étape d’accès à l’entrepôt afin de ne pas rompre le rythme, arch un des éléments décoratifs clés dans l'espace.

Comme l'endroit n'a que 21 m2, les hauteurs des murs ont été travaillées de manière à présenter le plus de produits possible de manière ordonnée à travers des étagères blanches et un meuble sur mesure bas blanc et or, qui sert de rangement et d’essai.

Dès que aux revêtements et finitions, la peinture rose des murs, il délimite le comptoir et l'exposition, transmet la féminité et la délicatesse.

D'autre part, il a été utilisé le gris sur le sol avec un trottoir grand format, ce qui donne une sensation d’espace à l’espace. Le rideau de l'entrepôt a la même teinte, de sorte que le sol et le mur semblent se confondre.

On retrouve également le gris, en harmonie avec le sol, sur les tabourets de velours qui, sur une base dorée, rehaussent l’image de boutique féminine et à la française.

Informations via Studio Alapar. Photographies de Xabi Ansó

Articles Populaires

Catégorie Autres espaces, Article Suivant

Catalogue IKEA 2016: nouveautés pour la chambre à coucher
Chambre à coucher

Catalogue IKEA 2016: nouveautés pour la chambre à coucher

La semaine dernière, nous avons partagé avec vous le catalogue IKEA dans sa version américaine, disponible pour tous. Pour la version espagnole, comme d'habitude, il faudra encore attendre, mais nous pouvons avancer avec quelques nouvelles pour chacun des types de séjour dans lesquels IKEA classe toujours son catalogue: salons, chambres, cuisine, salles de bains et chambres pour enfants .
Lire La Suite
Une petite étagère en forme de maison
Chambre à coucher

Une petite étagère en forme de maison

Nous aimons tous que les enfants rangent leur chambre, mais parfois nous ne facilitons pas la tâche. Si nous voulons que les enfants de la maison collaborent à la tâche d’organisation et de placement, nous devons disposer dans leur chambre d’étagères confortables et de meubles de rangement. attrayant pour eux, comme cette petite étagère en forme de maison.
Lire La Suite
Montrez-nous votre maison: la maison de Victor
Chambre à coucher

Montrez-nous votre maison: la maison de Victor

Pour la deuxième semaine consécutive, nous vous montrons une autre maison de lecteur. Dans ce cas, Victor nous a contacté pour nous montrer les progrès réalisés dans sa maison, ce qui, comme il le dit, "terminer la maison à mon goût me coûte très cher". Victor est un amoureux de la technologie, et ça se voit; mais il aime aussi la sobriété et la simplicité des formes.
Lire La Suite
Portes ouvertes: chambre d'enfants avec coin bureau
Chambre à coucher

Portes ouvertes: chambre d'enfants avec coin bureau

Aujourd’hui, dans notre section d’Open Doors, nous devons pénétrer dans une salle pour enfants qui a particulièrement attiré mon attention pour sa zone d’étude. J'aime la façon dont ils ont distribué les étagères, comment ils ont utilisé la lumière et comment ils ont intégré le bouchon de liège dans le mur pour avoir tout sous la main. Mais nous examinons par parties les atouts de la salle et les idées que nous pouvons en tirer une à une.
Lire La Suite