Autres espaces

Les nouveaux bureaux de Google en Californie sont situés dans un hangar entièrement restauré.

Les nouveaux bureaux de Google à Playa Vista, Californie, ils se trouvent dans un hangar construit en 1943. Sa structure puissante, bien restaurée, constitue un continent impressionnant avec ses nouvelles installations.

La révolution de Google ces dernières années ne s'est pas limitée à la technologie; dans le domaine du design, ils ont également ouvert une nouvelle voie. Ils ont été des pionniers dans le changement de mentalité dans l'utilisation de l'espace.

Sa révolution a été de faire du design une priorité pour réaliser différents espaces de travail, qui incluent des espaces de loisirs et Une conception très soignée conçue pour avoir un impact positif sur vos employés.

En outre, leurs bureaux ne sont jamais les mêmes. Ils sont très loin d'une ligne de design d'entreprise qui correspond aux espaces, même s'ils sont éloignés de plusieurs kilomètres.

Ils ils utilisent le design pour leur plaisir et l'adaptent au lieu et à l'espace dans lequel il se trouve, comme dans ce cas, dans lequel Le curieux emplacement choisi pour ses bureaux a servi de thème à la conception.

En hommage à l'histoire de l'aviation Hangar qu'ils occupent, dans lequel l'avion Hercule IV a été construit, les salles de réunion et de conférence ont des noms inspirés par l'aviation et suivent l'esthétique du milieu du siècle dernier.

Pour la conception de cet espace, Google s’est tourné vers Studio d'architecture ZGF. Le hangar est un "bâtiment à l'intérieur d'un bâtiment" et il a sept étages et 230 mètres de long. La structure en bois comprend des bureaux, des salles de réunion, des salles à manger et des espaces pour des événements et des employés.

En raison de la nature de Google et de la riche histoire du bâtiment, ils ont confié le projet au studio ZGF en Californie. une approche de conception unique qui comprenait une restauration minutieuse du cadre en bois d'origine. La nouvelle architecture se trouve dans le volume ouvert du hangar des deux côtés de son dos central entièrement restauré.

La forme différente de chaque plante permet à la lumière du jour de pénétrer à chaque niveau et maintient lignes de vue dégagées, couvrant toute la longueur du bâtiment et ils montrent l'ampleur de la structure.

Les les espaces de travail sont reliés stratégiquement à la colonne centrale, où des espaces de collaboration et des cafés ont été localisés. La circulation est conçue pour augmenter l'interaction des employés. Il a été conçu une promenade qui entoure le périmètre de chaque étage et quelques rampes relient les différents étages. En outre, certains ponts traversent la colonne centrale et rejoignent chaque étage en longueur.

Les couleurs et les matériaux de la nouvelle architecture sont sobres afin de ne pas dérober l’imposante structure.

La couleur et la texture sont introduites à travers des meubles sélectionnés à la main et complétez les différentes œuvres artistiques et colorées accrochées à certains murs.

Avec cet espace Google donne une nouvelle perspective à la conception du lieu de travail, grâce à la réutilisation adaptative d'un lieu avec une histoire unique.

Informations et images via le studio d'architecture ZGF

Articles Populaires

Catégorie Autres espaces, Article Suivant

Qui frappe à la porte? Heurtoirs et heurtoirs
Compléments

Qui frappe à la porte? Heurtoirs et heurtoirs

Il est clair que nous avons actuellement une gamme impressionnante de cloches pour la porte d'entrée avec toutes sortes de mélodies, mais personne ne me refusera le charme d'un appelant ou d'un heurtoir au milieu du bois. Je reconnais la fixation de ces objets Ils ne sont pas simplement décoratifs, bien que récemment, je me suis rendu dans deux maisons à la campagne dont les murs ressemblaient à des collections d’appelants spectaculaires.
Lire La Suite
Cintres inspirés des animaux
Compléments

Cintres inspirés des animaux

Je n'ai jamais aimé les têtes d'animaux suspendues aux murs pour les décorer, je veux parler des têtes vraiment disséquées, qui ont longtemps été une tendance et sont toujours présentes dans de nombreuses maisons et lieux publics. Cependant, ces cintres d'imitation inspirés par des animaux sont autre chose, ils sont un mensonge, plus discret, plus simple ... Je les aime vraiment beaucoup.
Lire La Suite
Pourquoi faire un trou pour mettre un panneau de liège
Compléments

Pourquoi faire un trou pour mettre un panneau de liège

Ces derniers jours, j'ai redécoré ma maison et j'ai ajouté un élément que j'avais pendant toute mon adolescence mais qui m'a quitté lorsque je suis devenu indépendant: un tableau de liège. Les raisons pour ne pas le mettre étaient les topicazos habituels, que si je ne correspondais pas au reste de la décoration de la maison, que si le liège s'assombrissait, que si les murs disponibles étaient finis et que vous préféreriez peut-être mettre quelque chose de «plus coloré "
Lire La Suite