Tiroir Decoesfera

Maîtres de la réforme 7; un vestiaire pour Tamara Falcó et une élimination équitable de Paco et Jessica, le couple qui a le moins évolué pendant le concours

Il y a déjà sept chapitres de Maîtres de la Réforme. Dans le chapitre d'hier, nous avons pu constater une évolution significative dans la plupart des couples. Une amélioration qu’ils ont montrée en particulier dans le deuxième test (celui des réformes) mais qui n’a pas été trop remarquée dans le test des conteneurs où ils ont dû concevoir un vestiaire à la demande de l'invité surprise; Tamara Falcó.

PREMIER ESSAI OU COMMENT MONTER UNE PORTE SUR LE RAIL

A cette occasion, les gagnants du premier test, en plus de désigner les responsables de la construction, se sont battus pour les casques d'or qui garantissent l'immunité.

Le test consistait en monter une porte coulissante récupérée dans le rail (à propos d'un guide). Pour ce faire, ils ont dû choisir une porte récupérée et la préparer (enlever le matériel, le sable et la peinture) en essayant de créer un beau design. L’essai a été terminé presque avec plus ou moins de succès et remporté par les jumeaux qui, en plus d’une bonne exécution (qui les caractérise), ont eu du succès avec un bon dessin de plage rayé, simulant une cabane de plage.

Les rayures bleues auraient peut-être été plus appropriées, puisque le test a eu lieu sur une plage, mais la comparaison de ses résultats avec le reste des dessins était une décision juste.

Deuxième essai; LA RÉHABILITATION D'UNE FERME FAMILIALE À SANLÚCAR DE BARRAMEDA

Pour le deuxième test, il était temps de réhabiliter une ferme familiale en bord de mer à Sanlúcar de Barrameda.

Les deux équipes étaient clairement décompensé puisqu’une équipe (celle des jumeaux) serait formée de trois couples et l’autre équipe de deux.

L'équipe des jumeaux également formé par Paco et Jessica et Alex et Naomi étaient en charge du test externe. Les travaux à l'intérieur de la maison (réhabilitation d'une chambre, d'une salle à manger et d'une galerie en trois jours) ont été confiés à Iratxe et José - ce dernier en tant que responsable de la construction - ainsi qu'à Antonio et Elisa.

Dans l'équipe verte, les jumeaux en plus d'être immunisés étaient heureux en pensant que le conflit de l'équipe bleue, entre la controverse Iratxe et Antonio et Elisa serait bientôt visible mais sa prédiction n'était pas remplie. Cette équipe a décidé que les conflits ne pourraient pas être avec eux et seulement des étincelles entre le couple d'Iratxe et José qui n'ont pas affecté le travail.

Son travail était très "méticuleux" selon un juge surpris, Carolina, comme il n’avait rien d’important à critiquer, il a juste mis la pression dessus à chaque visite. Le résultat était bon. Ils ont créé des espaces très agréables parmi lesquels se distinguent la galerie de grandes fenêtres donnant sur la mer ou une chambre entièrement recouverte de papier peint, ce que le jury a applaudi. - Finalement, ils osent tapisser une pièce complète! s'exclama Pepe Loyal.

Dans l'équipement de plein air Les choses ne se sont pas si bien passées. L'immunité des jumeaux est devenue une épée à double tranchant. Les gagnants étaient connus malgré les résultats et le rappel constant de cette situation a fait bondir Jessica et il y a eu plusieurs affrontements. Ils se sont aussi vus incapable de faire un barbecue et une banque en bon état.

Paco en était en grande partie responsable.. Leur incapacité à écouter Carolina (le juge qui les a prévenus de la mauvaise exécution) et à faire un travail bien fait. Tout est mal fini et nivelé dans le style de la tuile dans le test précédent. Sans parler d'un banc où vos jambes pendaient lorsque vous vous êtes assis car je n'avais même pas le siège avec la distance standard de 45 cm. (La chose Paco est plus une involution grâce à sa capacité d'écoute nulle et au concept élevé d'elle-même)

  • La banque de discorde.
  • Détail de l'horreur du barbecue qui n'incluait même pas de bar.

L'équipe bleue a logiquement perdu cette équipe.

LE TROISIEME ESSAI: TRANSFORMER LE CONTENANT DE ROBE EN TAMARA FALCO

Ainsi, les trois couples de l'équipe verte Alex et Naomi; Jessica et Paco, ainsi qu'Albert et Iván (les jumeaux) sont passés à l'épreuve d'expulsion, même si cette dernière n'a pu être éliminée.

L'invité surprise de l'émission était Tamara Falcó leur a demandé de transformer les conteneurs en un dressing complet.

Pour ce test, ils ont créé trois conteneurs légèrement différents.

Le classique avec fenêtre est allé à Paco et Jessica. Naomi et Alex avaient un conteneur sans fenêtre et avec un angle de chanfrein - ils ont appris hier ce qu'est un chanfrein -, et le conteneur avec un mur de séparation était destiné aux jumeaux.

Bien que, au début, cela ne semblait pas être un test très compliqué (la plus grande difficulté était d’assembler les armoires), certains comme Noemí et Alex avec la grâce qui les caractérise (ils sont l’âme du programme) ont vu que c’était compliqué parce qu’ils ne l’avaient jamais vu ou utilisé, ni conçu ...

Avant de commencer le test, les juges ont insisté pour la nécessité de planifier et de concevoir l'espace à l'avance avant de partir pour obtenir les meubles à l'entrepôt magique.

Ils n'ont pas fait beaucoup d'attention. Surtout Paco et Jessica, ainsi que Naomi et Alex, qui manquaient de temps pour "se cramponner" dans l'entrepôt avec tout ce qu'ils pouvaient.

Les jumeaux, s’ils prenaient plus de temps pour développer une idée. Avoir le mur qui séparait le conteneur, ils ont décidé faire deux espaces égaux pensée symétrique d'un couple, une très bonne idée qu’ils n’ont pas développée car ils avaient prévu de rester à mi-chemin.

  • ROBE NOEMÍ ET ALEX En ce qui concerne la conception, aucun ne s'est démarqué en particulier. Il a gagné l'espace de Naomi et Alex qui a choisi un papier géométrique élégant pour un mur sur lequel ils ont soutenu une belle table de toilette. Ils ont conçu comme ils pourraient les cabinets avec des problèmes d'ergonomie (les barres étaient si hautes qu'on ne pouvait pas l'atteindre) et l'espace central était un peu vide.

Bien qu'ils aient gagné, j'attendais plus d'eux. Sa fraîcheur naturelle et son originalité ont peut-être été éclipsées par la présence de Tamara et ils ont essayé de faire quelque chose de plus élégant. Mais je pense que Tamara aurait aussi "frappé" le style jeune et frais qu'Alex et Naomi présentent habituellement. Encore et tout a gagné parce que le résultat des autres espaces était pire.

  • Robe des jumeaux

Les jumeaux avaient une bonne idée qu’ils ne savaient pas comment réaliser et la symétrie brillait à cause de l’absence. En tant que coiffeuse, ils ont choisi une commode dans un style qui ne va pas avec le reste et qui n’a tout simplement pas de sens (vous ne pouvez pas mettre vos pieds assis). Cela a mis en évidence le choix du papier peint de style William Morris.

  • ROBE PACO ET JESSICA

Finalement Paco et Jessica, ils ont fait mieux que d'autres. Au moins, il n'y avait pas de rideau à sa fenêtre et il y avait des rideaux de velours bleu bien que l'effet final, selon les juges, était plus qu'un salon, même Tomás Alía l'a décrit en français et très finement comme le salon d'une maison de rencontres (ou similaire).

Pendant l'exécution, il a revu un Paco veut décider sur toutes les questions, y compris l'esthétique et une à Jessica épuisée pour avoir combattu même avec ces problèmes. Quoi pas Paco. Vous n'avez pas bon goût et vous n'écoutez pas les conseils de Jessica. Le résultat? La juste élimination d'un couple qui était fort au début mais qui n'a pas su évoluer et était donc très en retard.

Articles Populaires

Catégorie Tiroir Decoesfera, Article Suivant

Vous planifiez une escapade hivernale? Visez le Sport Hotel Hermitage & Spa en Andorre
Autres espaces

Vous planifiez une escapade hivernale? Visez le Sport Hotel Hermitage & Spa en Andorre

Au cœur des Pyrénées, à Soldeu, en Andorre, nous trouvons un nouveau concept d'hôtel 5 étoiles, le Sport Hotel Hermitage & Spa conçu par Laura Pérez I Pujades, qui allie design, beauté et détente. Un lieu idéal pour s'évader à 1 850 mètres d'altitude, en pleine nature et dans une enclave privilégiée pour la pratique des sports de montagne, à tout moment de l'année, mais surtout à l'approche de Noël.
Lire La Suite
Le Nobu Hotel Shoreditch, un hôtel londonien avant-gardiste où séjourner lors de votre prochaine visite
Autres espaces

Le Nobu Hotel Shoreditch, un hôtel londonien avant-gardiste où séjourner lors de votre prochaine visite

Londres est un endroit fascinant à tous les niveaux. Et dans le domaine du design, comme vous le savez bien, ce n’est pas une exception. En cette fin d'année, nous nous rendons dans la capitale britannique pour connaître le Nobu Hotel Shoreditch. Incroyable hôtel design situé à l'est de la très animée Great Eastern Street, conçu par Ben Adams Architects et attirant l'attention sur le bâtiment lui-même, cette structure est une authentique tapisserie contemporaine mêlant le verre, le béton, le bois et le bronze, flanquée de L'acier cantilever orienté vers l'est rend hommage aux racines asiatiques de l'hôtel.
Lire La Suite